Оля, вот обещаный рулет
РЕЦЕПТ 1кг пашины говяжей (подбрюшье)
100г грецких орехов
100г укропа
соль, специи
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пласт пашины посыпола солью, специями ("Прованские травы", острый красный перец), сбрызнула бальзамическим уксусом,обмазала горчицей и поставила в холодильник на сутки.
Смолола поджаренные орехи и укроп в блендере (по идее надо брать кинзу, но я ее не люблю)
Присыпала мясо сухим желатином, выложила на него начинку
Свернула рулет, обвязала ниткой
ПРОГРАММЫ РРИГОТОВЛЕНИЯ
Поджаривала с открытой крышкой на 3 уровне 5 минут, поворачивая. Потом закрыла и включила "Мультиповар" 20 минут, 120 градусов. Вот что получилось
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Начинки многовато - местами вываливается из тонкого куска, но вкусненько.
Есть идеи о начинках для рулетов?