Буженина на пару
|
|
Helen | Дата: Среда, 2010-07-28, 02.10 | Сообщение # 1 |
Ценитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 182
Статус: Offline
| Буженина на пару Рецепт: Мякоть свинины | - 900гр. | Соевый соус | - 2ст.л. | Горчица | - 1ст.л. | Бальзамический уксус | - 1ст.л. | Оливк.масло | - 2ст.л. | Специи | - 1ст.л. | Чабер,базилик,гвозд.мол,кр.перец,имбирь,соль | |
Приготовление: Кусок свинины натереть немного солью. Из всего остального смешать маринад.Миску выстелить пищевой пленкой, положить мясо, залить маринадом и завернуть мясо в пленку. Поставить в холодильник на ночь. Мясо освободить от пленки ( если нужно, перевязать нитками) и завернуть в 3 - 4 слоя фольги. В Кукушку налить воды, поставить паровую пластину и на нее - мясо.Включить "Пароварка", Турбо, на 40 минут.Дать остыть в фольге.Развернуть и... съесть кусочек! Вообще - то, надо дать постоять в холодильнике, лучше в фольге. Приятного аппетита!
Лена, CMC HE1054F
Сообщение отредактировал Helen - Среда, 2010-07-28, 02.15 |
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 2010-07-30, 22.22 | Сообщение # 2 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 323
Статус: Offline
| Helen, прекрасное исполнение! Спасибо, обязательно попробую приготовить.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11.23 | Сообщение # 3 |
Ценитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 182
Статус: Offline
| Спасибо, Розочка!
Лена, CMC HE1054F
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 2010-07-31, 11.43 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Леночка, я такое в АГ делаю, только мясо дня два выдерживаю. А вот в кукушке не пробовала. Спасибо. Наверное, сегодня и заделаю.
|
|
| |
Helen | Дата: Суббота, 2010-07-31, 16.06 | Сообщение # 5 |
Ценитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 182
Статус: Offline
| И я попробую выдерживать дольше. И тебе спасибо, Танюша!
Лена, CMC HE1054F
|
|
| |
Альф | Дата: Четверг, 2012-09-20, 18.53 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Здравствуйте! скажите, пожалуйста, сколько заливать воды? И какую часть свинки брать? Буженина, вообще-то, из окорока делается, а судя по фотке, тут карбонад...
|
|
| |
cuckoo | Дата: Среда, 2012-10-17, 07.08 | Сообщение # 7 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Quote (Альф) скажите, пожалуйста, сколько заливать воды? Для приготовления на пару, заливайте воды до 2-го уровня.
Quote (Альф) И какую часть свинки брать? Буженина, вообще-то, из окорока делается, а судя по фотке, тут карбонад... А это, уже по вашему личному желанию.
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
OlgaZu | Дата: Пятница, 2013-03-15, 12.43 | Сообщение # 8 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Цитата (Helen) завернуть в 3 - 4 слоя фольги. Значит, фольгу можно использовать при приготовлении блюд в мультиварке?
Р.S. Извините, наверное вопрос глупый. Но я - новичок в вашей дружной компании мультиваров :)Прочитала, что нельзя металлические предметы "забывать" в чаше при готовке и решила, что и в фольге готовить нельзя
Ольга
|
|
| |
Lubasha | Дата: Понедельник, 2013-03-18, 16.12 | Сообщение # 9 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Таким же способом я приготовила грудинку, отлично получилось. Было застолье, не дали даже остыть.[url=javascript://][/url]
|
|
| |