Буженина на пару
Рецепт:
Мякоть свинины | - 900гр. |
Соевый соус | - 2ст.л. |
Горчица | - 1ст.л. |
Бальзамический уксус | - 1ст.л. |
Оливк.масло | - 2ст.л. |
Специи | - 1ст.л. |
Чабер,базилик,гвозд.мол,кр.перец,имбирь,соль | |
Приготовление: Кусок свинины натереть немного солью. Из всего остального смешать маринад.Миску выстелить пищевой пленкой, положить мясо, залить маринадом и завернуть мясо в пленку. Поставить в холодильник на ночь.
Мясо освободить от пленки ( если нужно, перевязать нитками) и завернуть в 3 - 4 слоя фольги.
В Кукушку налить воды, поставить паровую пластину и на нее - мясо.Включить "Пароварка", Турбо, на 40 минут.Дать остыть в фольге.Развернуть и... съесть кусочек! Вообще - то, надо дать постоять в холодильнике, лучше в фольге.
Приятного аппетита!