Рулет из свиной грудинки
Источник рецепта Рома - http://hlebopechka.ru
Рецепт:
Мясо – тонкая полупашинка-полугрудинка с мелкими хрящиками нежирная – примерно 1200 грамм.
Мясо замариновала с двух сторон в соли и сушеных специях, выстоять примерно - как получится (у меня сутки ).
Свернуть рулетом, туго перевязать нитью.
Приготовление:
1. обжарить по 3 минуты с 4-х сторон на режиме Поджаривание.
2. режим Мультиповар 25 минут при 110°С.
3. оставить остывать в мультиварке до полного остывания.
Мясо получилось сочным и мягким , на дне кастрюли образовалось примерно 1\2 стакана жира
Приятного аппетита!
Источник рецепта Ромы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=75423.msg292068#msg292068