Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Рулет из свиной грудинки
VitaminikaДата: Вторник, 2010-09-28, 18.21 | Сообщение # 1
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
Рулет из свиной грудинки

Источник рецепта Рома - http://hlebopechka.ru

Рецепт:
Мясо – тонкая полупашинка-полугрудинка с мелкими хрящиками нежирная – примерно 1200 грамм.
Мясо замариновала с двух сторон в соли и сушеных специях, выстоять примерно - как получится (у меня сутки ).
Свернуть рулетом, туго перевязать нитью.

Приготовление:
1. обжарить по 3 минуты с 4-х сторон на режиме Поджаривание.
2. режим Мультиповар 25 минут при 110°С.
3. оставить остывать в мультиварке до полного остывания.

Мясо получилось сочным и мягким , на дне кастрюли образовалось примерно 1\2 стакана жира

Приятного аппетита!

Источник рецепта Ромы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=75423.msg292068#msg292068
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!