Грудинка маринованная, запеченная
Источник рецепта Рома - http://hlebopechka.ru
Рецепт:
Грудинку мариновала сутки в специях, соли, чеснок, томатный сок (домашний). Вес куска был большой, разделила на 2 куска.
Приготовление:
Запекала в режиме Мультиповар 27 минут, 110°С.
Готовую грудинку положила остывать в миску с крышкой. На верхнем фото уже остывшая грудинка. Мясо очень мягкое, сочное, чувствуется вкус маринада, кожица мягкая как желе. Такое мясо прекрасно подойдет и как самостоятельное блюдо с гарниром и салатом, и как нарезка на бутерброды в холодном виде
Приятного аппетита!
Источник рецепта Ромы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=75356.msg298517#msg298517