Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Карбонад свиной домашний
VitaminikaДата: Среда, 2010-09-29, 18.56 | Сообщение # 1
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
Карбонад свиной домашний

Источник рецепта Тетя Бэся - http://hlebopechka.ru

Приготовление:

Ну вот и мое мяско из кукушки: мяско свинина, практически постное (карбонад, жирок меньше сантиметра с одной стороны куска), мариновалось 15 часов, обжаривалось на режиме "Духовка" со всех сторон, затем режим "Мультиповар", с давлением, температура 110, 27 минут.

МАРИНАД: уксус из белого винограда, лук репчатый кольцами, чеснок мелко крошеный, зелень сельдерея, перец душисты горошком, перец белый молотый.

Приятного аппетита!


Источник рецепта http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=75509.msg299405#msg299405
 
AlvdisДата: Воскресенье, 2013-09-01, 11.30 | Сообщение # 2
Любитель мультиварок
Группа: Член клуба
Сообщений: 62
Статус: Offline
Как обжаривать в "духовке со всех сторон?" это надо открывать мультиварку и поворачивать мясо? Как долго обжаривать? На какой температуре?

Настенька. Пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!