Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Кролик в красном вине с розмарином и тимьяном
ELVAYRAДата: Четверг, 2010-12-09, 09.46 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 10
Статус: Offline
Кролик в красном вине с розмарином и тимьяном

Маринуем кролика в наршарабе с французскими травами и солью. В режиме "Поджаривание" с открытой крышкой обжариваем кусочки кролика в оливковом и сливочном маслах и чесноком, предварительно спассеровав его (чеснок). После обжарки добавляем веточки розмарина и тимьяна и заливаем стаканом сухого красного вина. Готовим в режиме "Тушёное мясо". Вкус пикантный и изысканный. На гарнир подаю картофель по-крестьянски.

Приятного аппетита!



Прикрепления: 1687549.jpg (273.4 Kb) · 1262404.jpg (200.1 Kb)
 
AzaliyaДата: Четверг, 2010-12-09, 10.40 | Сообщение # 2
Мультиварщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
ELVAYRA, очень интересный рецепт! Представляю - нежная крольчатина в таком маринаде и травках..... Уммм...какая вкусняшка!
Расскажите, а как пассеруется чеснок? Просто обжарить предварительно? Толченый или мелко резаный или целые зубчики?


Юлия. Осваиваю Cuckoo 1054
 
ELVAYRAДата: Четверг, 2010-12-09, 11.54 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 10
Статус: Offline
Azaliya, Чеснок крупно нарезать, прогреть в маслах, чтобы они пропитались его ароматом, а потом его лучше вынуть шумовкой, чтобы он не пережарился и не придал блюду горьковатый оттенок.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!