Рецепт взят из Кукушки 1055, приготовлен на ней же
Ингредиенты:
1 кг - баранья корейка
1 луковица
300 гр чернослива
2 ст.л. раст.масла
1 шт - сок лимона
2 ст.л. сахара
перец горошек
соль
перец
Способ приготовления:
Корейку посолить, поперчить. Все ингредиенты положить в кастрюльку Кукушки, перемешать. По рецепту из книги еще добавляют орешки абрикоса (но у меня их не было), и корицу (ее я задуманно не положила, потому что побоялась что она перебьет вкус баранины)
Готовим на программе "ТУШЕНОЕ МЯСО"
Получилось ну ооооочень вкуууусно!!!! Баранина мягкая, сочная, чернослив придает пикантность! Блюдо выглядит красиво, хоть на праздничный стол подавай!