Определила я сюда этот рецептик, хотя печень , это вроде не мясо , но это более подходящий подраздел. Гарнирчик решила опубликовать вместе с печенью.... Нам нужно
печень 500-700 г
1 крупная луковица
1 кисло-сладкое яблоко
яблочный сок, соевый соус, специи, соль. перец
1ст.л сметаны
Делала всё на поджаривании, выставляла 3 минуты , 2 уровень.
Лук и яблоко обжарила совсем чуток на сливочном масле с щепоткой сахара.
Печень нарезать не мелкими кусочками, и отправить к луку и яблокам продолжать помешивать. Когда на печени появится корочка, долить соевый соус, немного яблочного сока и ложку сметаны. Когда время закончилось включила подогрев и выдержала на подогреве около 10 минут.
Жареные макарошки. Обжарила одну минуту на поджаривании, нижний уровень. Затем мультиповар 3минуты при 120 градусах.
Вот , что вышло.