ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
РЕЦЕПТ
Фарш мясной - 500г (у меня был из постной свинины)
Капуста белокачанная - 500г
Лук репчатый - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Помидоры средние - 4 шт.
Перец красный - 1 шт.
Рис круглый - 100г
Соль, черный перец.
Приготовление:
Мелко порезать лук, морковь, капусту.
Включить "Поджаривание" 5 минут. Обжарить слегка лук, добавить морковь, затем фарш, через минутку добавить капусту и разбитые блендером помидоры и красный болгарский перец. Потушить все вместе до конца программы.
Посолить, поперчить, добавить 100г промытого риса и 0,5 стаканчика от МВ воды.
Включить "Мультиповар" 1 минута, 120 градусов.