Фаршированные куриные ножки
Рецепт:
Куриные ножки(голень) | -8 штук |
Лук репчатый | -3 средних луковицы |
Грецкие орехи | -50 гр. |
Приготовление:
С окорочков аккуратно срезать мясо, не повредив кожу, стянуть с ножки и вырезать кость. Лук обжарить на масле до золотисто-коричневого цвета. Грецкие орешки поджарить на сковороде и растолочь, но не в пыль, чтобы были кусочки. Перемешать орехи и лук. Мясо посолить, добавить специи. Нафаршировать ножки готовой смесью с орехами, защипнуть зубочисткой.
Программа:
Режим: Обжарила по 2 мин. на максимальной температуре с обеих сторон на «Поджаривании» и включила режим "Мультиповар" 7 минут, температура - 120*.
На гарнир - картошка, со специями и сметанкой -режим "Мультиповар" 5 мин., 120*
Приятного аппетита!