Курочка на режиме духовка
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-08-06, 23.31 | Сообщение # 1 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Всем привет! Вот я и дома. Вернулись с дачи, естественно Кукушечка ездила с нами, кое что фоткала....вот курочку сфоткала...так готовила первый раз, моим понравилось.Ребёноквообще в восторге, сказал, что мясо ооочень сочное. Курочка....просто курочка ..... Рецепт: Курица | - 1 шт. | Специи: майоран, базилик, соль , перец, чеснок, имбирь, чуть, чуть маонеза | - по вкусу |
Приготовление: Тушку курочки хорошенько намазать смесью специй и солью,часть чесночка и имбиря засунуть под шкурку.Дать полежать ей хотя бы 30 минут. И в Кукушечку....сначала выкладываем грудкой вниз. Программа: Готовим на Духовка - второй температурный уровень,10 минут.После отключения, переворачиваем на спинку и ещё на том же режиме 10 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Среда, 2010-10-27, 20.23 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Татьяна! Курица необычайно вкусная и сочная . Единственное что я изменила это приправу, дома лежала приправа для курицы , а такой смеси трав как у вас в рецепте не было. Но моим домашним тоже очень понравилось. Главное быстро и не хлопатно. Большое спасибо за рецепт !!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 2010-10-28, 12.20 | Сообщение # 3 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Svetlana, спасибо рада что Вам понравилось.
|
|
| |
Ljuda | Дата: Пятница, 2011-01-28, 17.35 | Сообщение # 4 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| курочка 1,5кг прекрасно помещается в мультяшке Спасибо за рецепт!
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |
Одуванчик | Дата: Понедельник, 2012-01-30, 17.08 | Сообщение # 5 |
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Попробовала сделать куриные бедрышки на автоматических режимах "куриный бульон" , и на "тушеное мясо". В Кукушку положила замаринованные заранее (соевый соус, немного майонеза, чеснок, "вегета", укроп) куриные бедрышки, масло не наливала, жидкости тоже. На режиме "тушеное мясо" с одной стороны, потом перевернула и на этом же режиме с другой стороны. Так же попробовала это проделать и на режиме "куриный бульон". Мясо получилось очень мягкое, даже косточки .
Фотографии курочки в режиме духовка впечатлили, надо попробовать.
Русский народ не имеет плана действий. Он страшен своей импровизацией... __________________________________________________ Cuckoo 1054 F , Панасоник 18, Хп Панасоник SD-2501, АГ Хоттер 1057 элите.
|
|
| |
Одуванчик | Дата: Среда, 2012-02-01, 17.11 | Сообщение # 6 |
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Вот и я попробовала режим "духовка", правда не на целой курочке, а на бедрышках. Все очень здорово и вкусно.
Русский народ не имеет плана действий. Он страшен своей импровизацией... __________________________________________________ Cuckoo 1054 F , Панасоник 18, Хп Панасоник SD-2501, АГ Хоттер 1057 элите.
|
|
| |
Alvdis | Дата: Четверг, 2012-02-02, 12.16 | Сообщение # 7 |
Любитель мультиварок
Группа: Член клуба
Сообщений: 62
Статус: Offline
| Только для ножек надо было время поменьше поставить, а то они там ужарились, наверное изначально были больше раза в полтора?
Настенька. Пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Одуванчик | Дата: Четверг, 2012-02-02, 17.58 | Сообщение # 8 |
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
| Это же бедрышки, они такие и были. Поскольку "духовка" без давления я боялась, что они не прожарятся если время будет меньше, по 10 мин. нормально, зато зарумянились и мягкие.
Русский народ не имеет плана действий. Он страшен своей импровизацией... __________________________________________________ Cuckoo 1054 F , Панасоник 18, Хп Панасоник SD-2501, АГ Хоттер 1057 элите.
|
|
| |
Laesse | Дата: Суббота, 2012-10-20, 16.05 | Сообщение # 9 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| добрый день! подскажите новенькой, пожалуйста: а Вы наливаете воду под курочку? и кладете ее просто в кастрюлю или на подставку для пароварения? я попробовала дословно сделать по рецепту с бедрышками - так кукушка выпарила весь сок из мяса, и начало все подгорать (
|
|
| |
cuckoo | Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 16.25 | Сообщение # 10 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Laesse, воду на режиме Духовка, никто не использует... все кладется прямо в кастрюлю...
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Сантьяга | Дата: Вторник, 2013-01-29, 16.58 | Сообщение # 11 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте. Недавно приобрёл эту мультиварку, первое, что сделал: курицу. Специи: свой маринад, в котором соевый соус, мелко нарезанный чеснок (раньше давленный использовал), соус Табаско и сухая смесь приправ (различные травы, индийские и не только смеси (Тандури масала, к примеру), долго перечислять). Плюс чеснок под кожу. До этого делал в микроволновке, там чеснок так не засунешь - сгорит, а в мультиварке решил попробовать. Получилось вкусно, но указанного времени приготовления немного не хватило (грудка немного сыровата была, курица на 1,6 кг с гаком), пришлось Мультиповар минут на 6 включить. Вопроса два. Первый: как лучше увеличивать время готовки в режиме "Духовка" для курицы веса 1,6 и более? Второй: можно ли в мультиварке (при закрытой крышке) сделать хрустящей шкурку у курицы (хотя бы на той части тушки, что сверху)?
|
|
| |
keelbycappleman | Дата: Понедельник, 2019-07-15, 11.40 | Сообщение # 12 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| У меня курица в духовке это фирменное блюдо на все праздники! Готовлю так: Вам потребуются: тушка курицы — 1 шт.; лимон — 1 крупный; чеснок — 6 зубков; перец, соль; тимьян — 2 веточки.
Приготовление Нарежьте чеснок «лепестками», а лимон тонкими ломтиками. Натрите мясо перцем, солью, внутрь уложите часть лимона, тимьян. Обложите курочку с внешней стороны лимоном и чесноком, оберните фольгой блестящей стороной внутрь. Выпекайте при температуре 180°.
Не обольщайтесь, интернет начался не с того момента, когда Вы впервые его посетили.
|
|
| |