Штрули
Рецепт: Курица | -1 кг |
Лук репчатый | - 1 шт |
Перец болгарский (красный) | - 1 шт |
Петрушка | - 1 пучок |
Укроп | - 1 пучок |
Соевый соус | - 150-200 г |
Мука | - 1,5 мультстакана |
Тесто
Вода | - 1/2 мульт.стакана |
Яйцо | - 1 шт |
Соль | -1/2 ч.л. |
Мука | -1,5-2 мультстакана |
Приготовление:
Замесить тесто и убрать его в пакетик на 15-20 мин. В это время разделать курицу и порезать её на небольшие кусочки. Нарезать лук и перец. Затем разделить тесто на 3-4 равных части. 1 часть теста раскатать в тонкую лепёшку, сверху намазать подсолнечным (или сливочным) маслом, посыпать зеленью и скрутить колбаской. Тоже самое проделать с остальными частями теста. Затем нарезать "колбаски" на небольшие кусочки. Затем выставить режим "Поджаривание",2 уровень, 10-15 минут, налить в чашу подсолнечное масло, выложить курицу и обжарить до золотистой корочки, не забывать помешивать ,добавить мелко порезанные лук, перец и продолжать обжаривать вместе с курицей минут 5. Залить соевым соусом, всё перемешать. Затем залить 2 стакана горячей воды, выложить штрули и включить режим "Мультиповар", 90 градусов, 20 минут. После приготовления добавить мелко нашинкованный чеснок.
Приятного аппетита!
Источник http://multivarochka.ru/