Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Штрули
AzaliyaДата: Понедельник, 2010-12-13, 23.09 | Сообщение # 1
Мультиварщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
Штрули

Рецепт:
Курица -1 кг
Лук репчатый - 1 шт
Перец болгарский (красный) - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Укроп - 1 пучок
Соевый соус - 150-200 г
Мука - 1,5 мультстакана

Тесто

Вода - 1/2 мульт.стакана
Яйцо - 1 шт
Соль -1/2 ч.л.
Мука -1,5-2 мультстакана

Приготовление:

Замесить тесто и убрать его в пакетик на 15-20 мин. В это время разделать курицу и порезать её на небольшие кусочки. Нарезать лук и перец. Затем разделить тесто на 3-4 равных части. 1 часть теста раскатать в тонкую лепёшку, сверху намазать подсолнечным (или сливочным) маслом, посыпать зеленью и скрутить колбаской. Тоже самое проделать с остальными частями теста. Затем нарезать "колбаски" на небольшие кусочки. Затем выставить режим "Поджаривание",2 уровень, 10-15 минут, налить в чашу подсолнечное масло, выложить курицу и обжарить до золотистой корочки, не забывать помешивать ,добавить мелко порезанные лук, перец и продолжать обжаривать вместе с курицей минут 5. Залить соевым соусом, всё перемешать. Затем залить 2 стакана горячей воды, выложить штрули и включить режим "Мультиповар", 90 градусов, 20 минут. После приготовления добавить мелко нашинкованный чеснок.

Приятного аппетита!



Источник http://multivarochka.ru/


Юлия. Осваиваю Cuckoo 1054
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!