Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Курица в Кукушке
ТатьянаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 09.17 | Сообщение # 1
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
Замариновать курицу , можно отделные её части, кто в чём любит, у меня аджика, немного имбиря, киви, соевый соус, перец, базилик , майоран сухие.
На поджариваниии, второй уровень 1 минута, появляетя лёёёгкая корочка, затем мультиповар 8-минут при 120 градусах. Муж говорит, кости тоже можно есть biggrin




 
РозаДата: Воскресенье, 2010-06-20, 23.33 | Сообщение # 2
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 323
Статус: Offline
Танюш! Ну как можно равнодушно. нам мясоедам , смотреть эти фото. Так быстро я не пробывала готовить. В след.раз уменьшу время приготовления.
 
cuckooДата: Понедельник, 2010-06-21, 07.25 | Сообщение # 3
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Спасибо за рецепт, по такой схеме еще не пробывали.

Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!