Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 09.17 | Сообщение # 1 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Замариновать курицу , можно отделные её части, кто в чём любит, у меня аджика, немного имбиря, киви, соевый соус, перец, базилик , майоран сухие. На поджариваниии, второй уровень 1 минута, появляетя лёёёгкая корочка, затем мультиповар 8-минут при 120 градусах. Муж говорит, кости тоже можно есть
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 2010-06-20, 23.33 | Сообщение # 2 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 323
Статус: Offline
| Танюш! Ну как можно равнодушно. нам мясоедам , смотреть эти фото. Так быстро я не пробывала готовить. В след.раз уменьшу время приготовления.
|
|
| |
cuckoo | Дата: Понедельник, 2010-06-21, 07.25 | Сообщение # 3 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт, по такой схеме еще не пробывали.
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |