Всегда любила такую рыбу, но так вкусно без Кукушки не получалось.
У меня была тушка трески среднего размера
2 луковицы большие
2 морковки большие
3 ст л домашнего лечо и 2 ч л острого кетчупа
1 ч л сока лимона
1 ч л сахара
1 ч л соли
специи Почистила и порезала рыбу как для жарки. Присыпала солью и оставила полежать, пока резала лук кубиками и морковку на крупной терке.
Включила "Поджаривание" 5 минут, 3 уровень, налила растительного масла (наверное ложки 2-3) и обжаривала лук около минутки, положила морковь, лечо и кетчуп (можно томат-пасту), сазар, соль и жарила еще минуты 2-3, помешивая. Отключила.
Отложила половину смеси в миску, выложила куски рыбы, на нее - отложенную смесь из миски. Включила "Мультиповар" 6 минут, 120 градусов.