Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Тушеная скумбрия
cuckooДата: Суббота, 2010-09-11, 18.14 | Сообщение # 1
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Тушеная скумбрия

Рецепт:

Скумбрия - 2 шт.
Лук - 2 боль. гол.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и приправы - по вкусу

Приготовление:

Нарезаем репчатый лук кольцами и укладываем на дно кастрюли. Потом нарезаем скумбрию кусочками и укладываем на лук. Добавляем соль и приправы. Заливаем 300 мл. воды и добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Включаем Мультиповар, 120°С, 20 минут. Рыба кушается с костями, так как кости, после приготовления, становятся мягкими.

Приятного аппетита!


Прикрепления: 3872482.jpg (40.2 Kb) · 7502447.jpg (37.9 Kb) · 3537328.jpg (38.6 Kb) · 1568459.jpg (48.4 Kb) · 7913968.jpg (65.5 Kb)


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 2010-09-12, 17.24 | Сообщение # 2
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
Хороша, скумбрия! А вода не лишняя в данном рецепте? Я бы....ну это на мой вкус, не добавляла. Скумбрия жирненькая рыбка, она хорошо выделяет жидкость и жирок при "Мультиповаре". В собственном соку, мне кажется повкуснее всё же.
 
cuckooДата: Воскресенье, 2010-09-12, 21.42 | Сообщение # 3
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Я воду добавил по рецепту к скороварке, который меня попросили сделать в Куку... люди, прежде чем купить, желали убедиться на этом рецепте...
а вообще, скумбрия в собственном соку это на любителя, очень жирная получается... а я жирную пищу не люблю...


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
ТатьянаДата: Воскресенье, 2010-09-12, 22.08 | Сообщение # 4
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
Спасибо, за ответ. Я вроде то же жирное не люблю. Но я не люблю добавлять воду ни в рыбу , ни в мясо, мне кажется, что всё самое вкусное из продуктов , вываривается в воде....но это вот моё такое мнение, может даже...заскок такой biggrin
 
cuckooДата: Понедельник, 2010-09-13, 10.06 | Сообщение # 5
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Quote (Татьяна)
Но я не люблю добавлять воду ни в рыбу

Ну, рыба бывает разная и по разному готовится... скумбрия приготовленная с водой, получается самое то... не сильно жирная...


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
AugustaДата: Вторник, 2012-11-13, 23.19 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
Сегодня приготовила по вашему рецепту кефаль. Так как моя рыбка была более постная, чем скумбрия, я установила более щадящий режим Мультиповара, а именно: Мультиповар 100 градусов, время приготовления 12 мин. Чашу смазала сливочным маслом, первым слоем пошла картошка, предварительно отваренная без соли 10 мин, порезанная брусочками, потом кусочки кефали, вымоченные в саламуре ( соевый соус, кунжутное масло, корень имбиря, травки, чеснок). Воду не добавляла- рыба дала сок. На кусочки рыбы положила кусочки сливочного масла. Для жирной рыбы этого не потребуется. Получилось очень вкусно! Спасибо вам за рецепт! Моя мультиварочка Куку 1054

Сообщение отредактировал Augusta - Вторник, 2012-11-13, 23.25
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!