Тушеная скумбрия
|
|
cuckoo | Дата: Суббота, 2010-09-11, 18.14 | Сообщение # 1 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Тушеная скумбрия Рецепт: Скумбрия | - 2 шт. | Лук | - 2 боль. гол. | Оливковое масло | - 1 ст.л. | Соль и приправы | - по вкусу |
Приготовление: Нарезаем репчатый лук кольцами и укладываем на дно кастрюли. Потом нарезаем скумбрию кусочками и укладываем на лук. Добавляем соль и приправы. Заливаем 300 мл. воды и добавляем 1 столовую ложку оливкового масла. Включаем Мультиповар, 120°С, 20 минут. Рыба кушается с костями, так как кости, после приготовления, становятся мягкими. Приятного аппетита!
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 17.24 | Сообщение # 2 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Хороша, скумбрия! А вода не лишняя в данном рецепте? Я бы....ну это на мой вкус, не добавляла. Скумбрия жирненькая рыбка, она хорошо выделяет жидкость и жирок при "Мультиповаре". В собственном соку, мне кажется повкуснее всё же.
|
|
| |
cuckoo | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 21.42 | Сообщение # 3 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Я воду добавил по рецепту к скороварке, который меня попросили сделать в Куку... люди, прежде чем купить, желали убедиться на этом рецепте... а вообще, скумбрия в собственном соку это на любителя, очень жирная получается... а я жирную пищу не люблю...
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-09-12, 22.08 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Спасибо, за ответ. Я вроде то же жирное не люблю. Но я не люблю добавлять воду ни в рыбу , ни в мясо, мне кажется, что всё самое вкусное из продуктов , вываривается в воде....но это вот моё такое мнение, может даже...заскок такой
|
|
| |
cuckoo | Дата: Понедельник, 2010-09-13, 10.06 | Сообщение # 5 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Quote (Татьяна) Но я не люблю добавлять воду ни в рыбу Ну, рыба бывает разная и по разному готовится... скумбрия приготовленная с водой, получается самое то... не сильно жирная...
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Augusta | Дата: Вторник, 2012-11-13, 23.19 | Сообщение # 6 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Сегодня приготовила по вашему рецепту кефаль. Так как моя рыбка была более постная, чем скумбрия, я установила более щадящий режим Мультиповара, а именно: Мультиповар 100 градусов, время приготовления 12 мин. Чашу смазала сливочным маслом, первым слоем пошла картошка, предварительно отваренная без соли 10 мин, порезанная брусочками, потом кусочки кефали, вымоченные в саламуре ( соевый соус, кунжутное масло, корень имбиря, травки, чеснок). Воду не добавляла- рыба дала сок. На кусочки рыбы положила кусочки сливочного масла. Для жирной рыбы этого не потребуется. Получилось очень вкусно! Спасибо вам за рецепт! Моя мультиварочка Куку 1054
Сообщение отредактировал Augusta - Вторник, 2012-11-13, 23.25 |
|
| |