Пшенная молочная каша
Посмотрела предыдущие молочные каши, больно долго готовятся. Фото нет, как только сфоткаю выложу на форум. Каша получается не очень жидкая , но и не густая. Моим нравится, а раньше кашу утром не заставишь съесть. Заливаю все с вечера и ставлю таймер, отлично, не надо стоять у плиты и мешать:)
Рецепт:
Рецепт на 4-5 порции
1 мерный стаканчик пшена
1 воды, с размешенной в нем солью 1/3 чайной ложки
4 мерных стаканчика молока
Приготовление:
Пшено хорошо промыть (до прозрачной воды) высыпать в кукушку залить водой и молоком, если надо поставить на таймер режим МУЛЬТИПОВАР 25 мин. 90градусов. После приготовления сразу не открывать, оставить на подогреве еще 5 минут, после этого можно открывать перемешать и наслаждаться отличной кашей, если кто- то любит совсем разваренную пшенку добавьте 5 минут в приготовление
Приятного аппетита!