Опять творожная запеканка с клубникой
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-06-25, 23.59 | Сообщение # 1 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Лето очень много и часто покупаем деревенский творог и поэтому Запеканка с клубникой Рецепт: творог | -500-700гр | сметана | -200гр | яйца | -3шт | крахмал | -2-3ст.л | клубника | -100-200гр | сахар | -о вкусу | соль | Приготовление: Всё взбить блендером и в Кукушку на духовку 1 уровень 25 минут ПРИЯТНОГО АПЕТИТА
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 2010-06-26, 10.29 | Сообщение # 2 |
Знаток мультиварок
Группа: Активный
Сообщений: 507
Статус: Offline
| Танечка!!!как мне повезло,что ты любишь те же продукты,что и я!!!!Вот какая я меркантильная ....всё за тобой повторяю!!!
Ваша Оля
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 02.44 | Сообщение # 3 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 323
Статус: Offline
| Танюшка! Роза купила два бутылька молока - будет творог - будет запеканочка!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 07.30 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Лорик, ну я от тебя балдююююю. Не... ну что так далеко живём?! Вот бы я и махнула на чаёк с запеканочкой....
|
|
| |
Роза | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 12.49 | Сообщение # 5 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 323
Статус: Offline
| Взаимно!
|
|
| |
roza5 | Дата: Четверг, 2010-07-22, 19.37 | Сообщение # 6 |
Мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 129
Статус: Offline
| Таня. Я делала вчера запеканку по твоему рецепту, только немного иначе.у меня было 495г. творога( домашнего), 2 яйца , положила вместо разрыхлителя , соды на кончике чайной ложки, 2 ст.л. сметаны. и персики( шт. наверно 8 )+ голубика( грам. 100-200 не больше.),сахар 2 ст.л. и масла сливоч. масла( домашнего) чуть-чуть. Получилось очень вкусно , но почему-то она у меня вся развалилась. я думаю фрукты дали очень много сока, может от этого, наверно надо было класть меньше? или от этого не зависит?режимы твои поставила 25 мин. 1 уровень. Добавлено (2010-07-22, 19.37) --------------------------------------------- крышку открыла наверно через час, после приготовления.
|
|
| |
Любастик | Дата: Пятница, 2010-07-23, 09.48 | Сообщение # 7 |
Мультиповар
Группа: Член клуба
Сообщений: 267
Статус: Offline
| roza5, по-моему у тебя не указано ни муки ни крахмала - поэтому и все крошилось. К творожным запеканкам надо крахмал добавлять.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-23, 09.55 | Сообщение # 8 |
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
| Спасибо, Люба, что ответила. Вика или крахмал или маночку обязательно надо добавлять, с крахмалом мне кажется понежнее, но кто любит и с манкой.И на 500 г творога, лучше 3 яйца добавлять. Горячая она больше имеет шансов развалиться, а вот когда остывает, то уже точно не развалится.
|
|
| |
roza5 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 17.08 | Сообщение # 9 |
Мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 129
Статус: Offline
| ОНА БЫЛА ПРАКТИЧЕСКИ ХОЛОДНАЯ . ЧТО НА СЧЕТ КРАХМАЛА , ТАК МЫ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЕДИМ . В КИСЕЛЬ Я ВМЕСТО КРАХМАЛА КЛАДУ МУКУ ЛЬНЯНУЮ. МАНКИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО. , Т.К Я ЕЕ ТОЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. СПАСИБО , Я УЧТУ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ ИЛИ МАНКУ. КСТАТИ, А ЛЬНЯННУЮ МУКУ МОЖНО ДОБАВЛЯТЬ.?
|
|
| |
Любастик | Дата: Суббота, 2010-07-24, 17.14 | Сообщение # 10 |
Мультиповар
Группа: Член клуба
Сообщений: 267
Статус: Offline
| Можно я вместо Танюшки отвечу? Льняную муку можно, но только от нее цвет будет серый, она-же темная. Если это не смущает -то вполне можно заменить. Но количество взять побольше чем манки или крахмала (у них способность удерживать влагу выше) - думаю ложки 4 столовые надо. Трудно точно сказать -не пробовала.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
roza5 | Дата: Суббота, 2010-07-24, 20.37 | Сообщение # 11 |
Мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 129
Статус: Offline
| Да , спасибо , Люба попробую!! Или манку добавлю.А манки столько же сколько крахмала, да ?
|
|
| |
Любастик | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21.02 | Сообщение # 12 |
Мультиповар
Группа: Член клуба
Сообщений: 267
Статус: Offline
| Манки, я думаю, 3 столовые ложки вполне хватит. Она сильно разбухает.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 2010-07-24, 21.31 | Сообщение # 13 |
Знаток мультиварок
Группа: Активный
Сообщений: 507
Статус: Offline
| А я с манкой очень люблю.....я её ещё перемалываю иногда в муку-вообще прелесть получается!!!
Ваша Оля
|
|
| |
Любастик | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 09.54 | Сообщение # 14 |
Мультиповар
Группа: Член клуба
Сообщений: 267
Статус: Offline
| Оля, а зачем манку перемалывать? Это-же пшеничная мука получается? В чем секрет?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
zvezda | Дата: Воскресенье, 2010-07-25, 15.31 | Сообщение # 15 |
Знаток мультиварок
Группа: Активный
Сообщений: 507
Статус: Offline
| Ну пшеничной муки не получается...просто получается ооооочень мелкая манка,как раз то,что надо!!!
Ваша Оля
|
|
| |