Готовила ленивые манты, пельмени или варенники... сама не знаю как назвать. Тесто заварное , фаршик рыбный,готовила в кукушечке. Повторюсь ,люблю я это тесто, заварное пельменное. Очень мягкое, эластичное, податливое, не тесто, а песня.
Тесто заварное, делала в ХП на пельменях
мука 400г
кипяток 180-200 мл
1ч.л. соли
ХП начинает мешать муку и я потихоньку вливаю кипяток ,когда чуток остывает вбиваю два яйца ,ХП продолжает мешать.
Фарш рыбный. Форель+треска+лук специи по вкусу.
Свернула рулетиком нарезала, уложила в кастрюльку кукушки,смазала смесью сметана+ майонез, сверху тёртый сыр. На дно чуток водички. Готовила на режиме духовка 20 минут, но достаточно и 15 сыр снизу прижарился чуток.