Тарт с черникой
|
|
Любастик | Дата: Среда, 2010-07-07, 00.45 | Сообщение # 1 |
Мультиповар
Статус: Offline
| ТАРТ с ЧЕРНИКОЙ Рецепт с форума "Время есть" от Гуленька. Рецепт: Тесто | | Сахар (лучше сахарная пудра) | - 80 гр. | Яйцо | - 1 шт. | Размягченное слив. масло | - 100 гр. | Мука | - 200 гр. | Разрыхлитель | - 1 ч.л. | Начинка | | Сметана | - 100 мл. | Молоко | - 100 мл. | Яйцо | - 1 шт. | Сахар | - 50 гр. | Крахмал | - 1 – 1,5 ст.л. | Черника | - 300 гр. |
Приготовление: Смешать масло, сахар и яйцо. Добавить муку с разрыхлителем - замесить песочное тесто и поставить на час в холодильник. Переложить тесто в форму, разровнять и поднять тесто по краям на высоту примерно 3-4 см. Чернику выложить на тесто и залить смесью :смешать молоко, сметану, сахар, яйцо и крахмал (чернику я брала замороженную, не размораживала- так и высыпала из пакета и залила кремом) и выпекать. Фото старое, сегодня не успела - пока аккумулятор заряжался- пирог исчез... Программа: Выпекать 25 минут, режим "Духовка", третий уровень Приятного аппетита!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 2010-07-07, 02.47 | Сообщение # 2 |
Знаток мультиварок
| Любаша!!!Какой шедевр у тебя получился!!!А я вот всегда боюсь черники из за воды в ней....но смотрь и думаю,что зря!!!
Ваша Оля
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-07, 04.09 | Сообщение # 3 |
Мультиповар
| Любаша, красиво и вкусно люблю чернику. Особенно шарлотки всякие. Спасибо.
|
|
| |
Любастик | Дата: Среда, 2010-07-07, 10.58 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
| zvezda, Оль, ты попробуй, я всегда из пакетика замороженную кидаю, никогда не размораживаю. Там как-раз в пакете 300гр. Можно крахмальчика побольше положить, для подстраховки. Татьяна, я тоже сильно полюбляю! Только рот потом черный!!!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Сообщение отредактировал Любастик - Среда, 2010-07-07, 10.59 |
|
| |
снежинка | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20.30 | Сообщение # 5 |
Ценитель мультиварок
| Любастик, Люба,сегодня испекла такой с клубникой. Слов нет, одни эмоции.... Вкусно.
|
|
| |
Любастик | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21.20 | Сообщение # 6 |
Мультиповар
| Наташа, ну красавец! Прямо "валентинка" получилась, надо взять на заметку!
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 2010-07-10, 21.52 | Сообщение # 7 |
Мультиповар
| Наташа! Очень симпатичный тартчик!
|
|
| |
снежинка | Дата: Суббота, 2010-07-10, 22.05 | Сообщение # 8 |
Ценитель мультиварок
| А главное прост в приготовлении и тааааак ВКУСНО. Люба спасибо. Очень хотелось с черничкой, на рынке по 200 руб и только килограммами продавала бабуля. А куда мне одной столько? Можно было и замороженную купить,но летом хочется свежих ягодок.
|
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23.04 | Сообщение # 9 |
Знаток мультиварок
| Какой красавец!!!!Сколько пошло клубники??
Ваша Оля
|
|
| |
снежинка | Дата: Суббота, 2010-07-10, 23.14 | Сообщение # 10 |
Ценитель мультиварок
| zvezda, Оля брала все строго по рецепту, 300 гр.
|
|
| |
Helen | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22.01 | Сообщение # 11 |
Ценитель мультиварок
| А у меня - со сливой. Очень вкусно! И не слишком сладко.Любочка, твои рецепты выпечки - на высоте! Спасибо!
Лена, CMC HE1054F
|
|
| |
Любастик | Дата: Воскресенье, 2010-08-01, 22.09 | Сообщение # 12 |
Мультиповар
| Леночка, засмущала.... Спасибо! Рада, что пришелся по-вкусу!
|
|
| |