Хлеб "Ромашка" (взят с просторов интернета)
Рецепт:
Вода | -260 мл. |
Масло растительное | -2 ст.л. |
Мука пшеничная (1 сорт) | -500 гр. |
Молоко сухое | -2 ст.л. |
Сахар (или мед 1 ст.л.) | -1 ст.л. |
Соль | -1 ч.л. |
Дрожжи | -1,5 ч.л. |
Приготовление: Замесить тесто в ХП Панас на режиме "Пицца" - это 45 минут.
Разделить тесто на 7 равных частей ( у меня 8 - так легче делить),сформировать колобки,выложить в кастрюльке плотно друг к другу ввиде ромашки.
Включила кукушку на подогрев на 5 минут и выключила. Стоит - 40 минут.
Смазала желтком и посыпала кунжутом.
Программа:
Режим: Духовка - 1 час, 1 уровень.
Верх зажаривала в АГ 5 минут при т= 200 градусов.
Кушать очень удобно. Вкусно! НЕ верите? Проверьте!
Приятного аппетита!