Назвать это классическим хлебом не могу,может булка или сдобный хлебушек. Просто я через день, да каждый день ставлю подобное тесто(хлеб в ХП почти совсем печь перестала, только тесто делаю) вчера пекла в кукушке , до этого уже пекла в кукушке хлеб, но фото не выкладывала. Тесто.
0, 5 л. простокваши из домашнего молока
250 г масла или маргарина
1000-1100 муки
40г. свежих дрожжей
1ч.л. соли.
сахар по вкусу, я кладу 2ст.л.
Замешиваю на режиме пицца, храню в холодильнике, пред выпечкой достаю часть теста и расстаиваю в изделиях не менее 60минут.
Сформировала хлебушеки, поместила свой колобочек в Кукушку на режим Подогрев 40 минут
Затем поставила режим духовка 25 минут.
Это хлебушки из Кукушки и АГ, более зажаристый из АГ.