КУРОЧКА С КАПУСТОЙ Пролукты:
600 - 800г свежей шинкованной капусты
горсть квашенной капусты
2 -4 куска курицы(у меня окорочка. порезанные пополам)
Маринад для курицы: соевый соус, приправа для курицы, соль, бальзамический уксус.
Прмготовление:
Замариновать куски курицы, оставить полежать от 30 минут до суток.
Ожарить курицу на "Поджариваниии" 3 ур. или "Духовке", выложить.
В МВ выложить смесь свежей и квашенной капусты, присолить ( можно добавить помидор, морковь, сл. перец). сверху - куски курицы.
1 вариант: "Мультиповар" 20 минут, 110 градусов.
2 вариант: "Долговарка" 10 часов, 2 уровень
По вкусу мне больше понравилось от "Мультиповара", от "Долговарки" капуста была более похожа на вареную, светлая, но мягкая. Курочка была одинаково хороша.