КАРТОФЕЛЬНО-ОВСЯНЫЕ КОТЛЕТКИ
Рецепт:
карт.пюре | -200-300гр. |
геркулес | -100гр. |
яйцо | -1шт |
сыр.тёрт. | -60гр. |
соль,специи | -по вкусу |
пан.сухари | -50гр |
Способ приготовления:
Геркулес замочить,дать хорошо набухнуть.Все ингредиенты хорошо смешать , вымешать до единой , однородной массы. Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять в сухарях.
Готовила в Кукушке 1054, сначала на "Поджаривании" , 3-й уровень, 1 минута, поджарив их со всех сторон. Затем режим "Духовка"-1й уровень, 2 минуты. Подавала со сметаной.
Очень вкусно быстро и полезно, можно использовать продукты которые остались у вас от вечернего ужина. На завтрак самое то.