Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эмили  
Супы рыбные, рыба варёная
ЭмилиДата: Среда, 2014-04-16, 00.57 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Уха из сёмги по-венгерски:
На 3л нам потребуются( до мерной отметки):
Рыба (семга, форель без шкуры,костей, порезать кубиками 3см) — 500 — 700 г.
Картофель — 2 шт.(кубиками)
Перец болгарский — 1 шт.(для детей ошпариваю кипятком и снимаю кожу)
Помидор — 2 шт.( надрезаю у плодоножки крест на крест, ошпариваю(в кипяток на полминутки) и снимаю кожу, режем кубиками мякоть без семян)
Лук репчатый — 1 шт.
Паста томатная — 1 ст.л.
Растительное масло, соль, перец, паприка, гвоздика, лавровый лист, душистый перец.(кто не любит пикантного вкуса, не добавляйте гвоздику и паприку, достаточно душистого перца)
Укроп, петрушка

Приготовление:
1 способ,диетический: все ингридиенты,кроме рыбы, масла и специй, сложить в чашу, залить водой до отметки 3л, выставить на Мультиповаре 30 минут 100град. По приготовлению добавить специ, рыбу, на Мультиповар при 100град на 10 минут, дать настояться.

2 способ:
В режиме Поджарка 5 минут на уровне 2 поджарить на масле (3ст.л.) лук,морковь, перец и помидоры, добавить картофель,порезанный мелкими кубиками, готовим 15 минут на Мультиповаре при 100гр, по приготовлению добавить лосось специй, ещё 10 минут в Мультиповаре на 100гр,дать настояться.
3 способ,можно всё по книге приготовить,которая прилагается с рецептами, где со скумбрией, но лосось ооочень нежен, и при долгой варки немного жесковат. А если варить меньше,то картофель сыроват. Потому, мне больше нравится рыбку вторым этапом добавить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!