Эмили | Дата: Среда, 2014-04-16, 00.57 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Уха из сёмги по-венгерски: На 3л нам потребуются( до мерной отметки): Рыба (семга, форель без шкуры,костей, порезать кубиками 3см) — 500 — 700 г. Картофель — 2 шт.(кубиками) Перец болгарский — 1 шт.(для детей ошпариваю кипятком и снимаю кожу) Помидор — 2 шт.( надрезаю у плодоножки крест на крест, ошпариваю(в кипяток на полминутки) и снимаю кожу, режем кубиками мякоть без семян) Лук репчатый — 1 шт. Паста томатная — 1 ст.л. Растительное масло, соль, перец, паприка, гвоздика, лавровый лист, душистый перец.(кто не любит пикантного вкуса, не добавляйте гвоздику и паприку, достаточно душистого перца) Укроп, петрушка
Приготовление: 1 способ,диетический: все ингридиенты,кроме рыбы, масла и специй, сложить в чашу, залить водой до отметки 3л, выставить на Мультиповаре 30 минут 100град. По приготовлению добавить специ, рыбу, на Мультиповар при 100град на 10 минут, дать настояться.
2 способ: В режиме Поджарка 5 минут на уровне 2 поджарить на масле (3ст.л.) лук,морковь, перец и помидоры, добавить картофель,порезанный мелкими кубиками, готовим 15 минут на Мультиповаре при 100гр, по приготовлению добавить лосось специй, ещё 10 минут в Мультиповаре на 100гр,дать настояться. 3 способ,можно всё по книге приготовить,которая прилагается с рецептами, где со скумбрией, но лосось ооочень нежен, и при долгой варки немного жесковат. А если варить меньше,то картофель сыроват. Потому, мне больше нравится рыбку вторым этапом добавить.
|
|
| |