Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эмили  
Тушеные овощи.
ЭмилиДата: Среда, 2014-04-16, 00.54 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Так как Куко очень проста в эксплуатации и имеет возможность для эксперементов, даже не заглядывая в книгу рецептов, сегодня готовила рагу овощное с говядиной.  Мясо порезала кубиками 3 см, приготовила овощи, которые были в холодильнике: капуста,морковь, перец болгарский, томаты без шкуры,цукини. Приготовление несколькими способами:
1) ставлю мясо на Поджарку, 3 уровень,20минут, сама чищу-режу овощи тем временем. Обжарка мяса даст корочку, сохранив внутри кусочки сочными. Затем закладываю все овощи, дабавляю 2 мерных стакана воды,специи,соль,перец и на  и "Тушенение мяса".
2) Все продукты (мясо, овощи) загрузить в чашу, соль-перец-специи, 2 мерных стакана воды и на режим "Тушение".
Именно вода в индукции даёт эффект тушения в горшочке, как в русской печи. Я всегда даю возможность немного настояться, так сказать, переженить ингридиенты, насытить ароматом трав и специй. И ещё вода распарит любой вид картофеля, ведь не всегда указан вид, для  жарки или для варки, крахмалистоть разная. 

Попорции рагу на любителя. Домочадцы больше картошечки любят, учитываю пожелания:)
 
stanibulakirillДата: Четверг, 2019-08-15, 15.08 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Я готовлю овощное рагу рецепт с картошкой, капустой и мясом в мультиварке!
Ингридиенты:
- 700 г картофеля; 
- 150 г свинины; 
- 2 столовые ложки томатной пасты; 
- 1 большая морковь; 
- лавровый лист; 
- 1 большая луковица; 
- петрушка; 
- укроп; 
- подсолнечное рафинированное масло; 
- соль; 
- чёрный молотый перец.

Приготовление:
1. Лук очищаем от шелухи и крошим его на мелкие кубики.
2. Счищаем с моркови верхний слой и натираем её на крупной тёрке.
3. Счищаем с моркови верхний слой и натираем её на крупной тёрке.
4. Нарезаем мясо на кусочки размером в 1 сантиметр.
5. В мультиварку выкладываем нарезанную свинину и обжариваем её примерно 10 минут.
6. Разведите томатную пасту водой и залейте ею все ингредиенты в мультиварке.
7. Добавляем в чашу мультиварки разведённую водой томатную пасту, а также соль и перец.
8. Нарезаем картофель крупными кусочками и добавляем его в чашу мультиварки.
9. Снимаем верхние листья с капусты, после чего шинкуем её на среднюю соломку. Не нужно нарезать слишком мелко, в процессе тушения капуста пустит сок и значительно потеряет в размерах. Добавляем капусту к остальным ингредиентам.
10. Выставляем режим «Тушение» на 1 час.
Приятного аппетита!



Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!