Эмили | Дата: Среда, 2014-04-16, 00.54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Так как Куко очень проста в эксплуатации и имеет возможность для эксперементов, даже не заглядывая в книгу рецептов, сегодня готовила рагу овощное с говядиной. Мясо порезала кубиками 3 см, приготовила овощи, которые были в холодильнике: капуста,морковь, перец болгарский, томаты без шкуры,цукини. Приготовление несколькими способами: 1) ставлю мясо на Поджарку, 3 уровень,20минут, сама чищу-режу овощи тем временем. Обжарка мяса даст корочку, сохранив внутри кусочки сочными. Затем закладываю все овощи, дабавляю 2 мерных стакана воды,специи,соль,перец и на и "Тушенение мяса". 2) Все продукты (мясо, овощи) загрузить в чашу, соль-перец-специи, 2 мерных стакана воды и на режим "Тушение". Именно вода в индукции даёт эффект тушения в горшочке, как в русской печи. Я всегда даю возможность немного настояться, так сказать, переженить ингридиенты, насытить ароматом трав и специй. И ещё вода распарит любой вид картофеля, ведь не всегда указан вид, для жарки или для варки, крахмалистоть разная.
Попорции рагу на любителя. Домочадцы больше картошечки любят, учитываю пожелания:)
|
|
| |
stanibulakirill | Дата: Четверг, 2019-08-15, 15.08 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Я готовлю овощное рагу рецепт с картошкой, капустой и мясом в мультиварке! Ингридиенты: - 700 г картофеля; - 150 г свинины; - 2 столовые ложки томатной пасты; - 1 большая морковь; - лавровый лист; - 1 большая луковица; - петрушка; - укроп; - подсолнечное рафинированное масло; - соль; - чёрный молотый перец.
Приготовление: 1. Лук очищаем от шелухи и крошим его на мелкие кубики. 2. Счищаем с моркови верхний слой и натираем её на крупной тёрке. 3. Счищаем с моркови верхний слой и натираем её на крупной тёрке. 4. Нарезаем мясо на кусочки размером в 1 сантиметр. 5. В мультиварку выкладываем нарезанную свинину и обжариваем её примерно 10 минут. 6. Разведите томатную пасту водой и залейте ею все ингредиенты в мультиварке. 7. Добавляем в чашу мультиварки разведённую водой томатную пасту, а также соль и перец. 8. Нарезаем картофель крупными кусочками и добавляем его в чашу мультиварки. 9. Снимаем верхние листья с капусты, после чего шинкуем её на среднюю соломку. Не нужно нарезать слишком мелко, в процессе тушения капуста пустит сок и значительно потеряет в размерах. Добавляем капусту к остальным ингредиентам. 10. Выставляем режим «Тушение» на 1 час. Приятного аппетита!
Новый вирус - "БОМЖ"! Он просто роется в Корзине...
|
|
| |