Эмили | Дата: Воскресенье, 2014-04-20, 00.52 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Вариант 1: 1 мст Басмати (+ 300 мл кипятка) 90-95С (25мин, по приготовлению на 15 мин Подогрев). Целенький, рассыпчатый, но хорошо распаренный.
Вариант 2: 2 мс риса (круглый, краснодарский, не промытый) 3 мс воды (горячая но не кипяток) Режим "овсянка", под давлением. Давление включить нажатием и удержанием кнопки "сброс" сразу после кнопки "старт". Через 2 минуты после сообщения "блюдо приготовлено", добавить масло и соль.
Вариант 3: Программа суши-рис. Пропорция 2м.ст риса :3мерных стакана воды. Добавить после окончания соль и масло.
Вариант 4 По программе Рис,предложенной производителем, получается немного сыроват. Пробовала так: промыть рис, постоял немного, напитался, и на полстакана мерных добавила больше воды, а после окончания варки добавила соль, масло,дала настояться на Подогреве.
Имейте ввиду, чем больше воды, тем рис более липкий.
|
|
| |