Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эмили  
Рис для гарнира
ЭмилиДата: Воскресенье, 2014-04-20, 00.52 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Вариант 1:
1 мст Басмати (+ 300 мл кипятка) 90-95С (25мин, по приготовлению на 15 мин Подогрев). Целенький, рассыпчатый, но хорошо распаренный. 

Вариант 2:
2 мс риса (круглый, краснодарский, не промытый)
3 мс воды (горячая но не кипяток)
Режим "овсянка", под давлением. Давление включить нажатием и удержанием кнопки "сброс" сразу после кнопки "старт".
Через 2 минуты после сообщения "блюдо приготовлено", добавить масло и соль.
 

Вариант 3:
Программа суши-рис. Пропорция 2м.ст риса :3мерных стакана воды.  Добавить после окончания соль и масло.

Вариант 4
По программе Рис,предложенной производителем, получается немного сыроват. Пробовала так: промыть рис, постоял немного, напитался, и на полстакана мерных добавила больше воды, а после окончания варки добавила соль, масло,дала настояться на Подогреве. 

Имейте ввиду, чем больше воды, тем рис более липкий.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!