Кукурузная каша.
|
|
Эмили | Дата: Четверг, 2014-04-24, 13.18 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Кукурузная каша по рецептам книги к мультиварке Cuckoo CMC-HE1055F получается великолепной. Вот рецепт из книги: 1 м.с. кукурузной крупы (крупу промывала); 3 м.с. воды; 2 м.с. молока (я готовлю на 3,2%); соль, сахар по вкусу. Кладем все ингредиенты в МВ. Режим "Каши молочные". По окончанию приготовления добавить маслица. Следует учесть грубость помола кукурузы перед закладкой, если крупный, то с вечера заложить и на таймер вытавить можно, мелкого помола(не мука кукурузная, а именно о крупе говорю), лучше варить с утра, чтобы не скомковалась,как манка.
|
|
| |
nikatomas39 | Дата: Среда, 2019-06-12, 15.12 | Сообщение # 2 |
Новичок
| Полезная и необходимая кукурузная каша.
Многие думают, что кукурузную кашу варят точно так же просто, как и многие другие каши. Но это совершенно не так. Именно поэтому я и хочу поделиться с вами секретом о том, как вкусно приготовить кукурузную кашу на воде.
Кухонная техника: Кастрюля. Сито. Стакан. Плотное кухонное полотенце.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim....de.html
|
|
| |
bushbyharman | Дата: Среда, 2019-07-17, 10.58 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Как подготовить крупу
Перед приготовлением крупу нужно хорошенько промыть под проточной водой. Удобнее всего делать это в сите. В итоге вода должна стать полностью прозрачной.
Что добавить в кукурузную кашу
Если хотите сладкую кашу, положите в жидкость вместе с крупой соль и сахар. На 1 стакан крупы достаточно ½ чайной ложки соли и 1–2 столовых ложек сахара. Но лучше ориентироваться на собственный вкус: попробуйте молоко или воду и при необходимости добавьте приправы. Сладкую кашу отлично дополнит сливочное масло, сухофрукты, а также свежие фрукты и ягоды. Добавляйте их в конце варки или непосредственно при подаче.
Кукурузную кашу можно приготовить и на гарнир. В таком случае сахар не потребуется. Помимо соли, можно положить в блюдо молотый чёрный перец, карри, куркуму и другие специи. А в конце приготовления добавить обжаренные лук, морковь и другие овощи, томаты в собственном соку, грибы или зелень.
Если не спать по ночам, то можно увидеть то, что многим даже не снилось.
|
|
| |